E-MAIL*
PASSWORT EINGEBEN*
PASSWORT WIEDERHOLEN
DIE ART DER ARBEIT*
SEITENANZAHL*
TERMIN DER REALISIERUNG*
UND ZEIT*
BEVORZUGTER REDAKTEUR
WAS WEITER ?
Bewertungen der Kunden

ID: 1849   Welche Projekte werden angeboten um kult...
Hausarbeit / 12 S. / KULTUR / beendete: 2019-09-15 / FERTIGGESTELLT
Die Bestellung realisierte: Nemesis
1/10
n. z.
Ich habe soviel Geld gezahlt und am ende bekamme ich weder meine Arbeit, noch mein Geld wieder. LASS EUCH NICHT VON DENEN VERASCHEN !!!!!
ID: 1745   Phonetik
Masterarbeit / 60 S. / SPRACHWISSENSCHAFT0 / ES WIRD REALISIERT
Die Bestellung realisierte: Nemesis
1/10
n. z.
9 Monate Ausreden, keine einzige Seite erhalten. Wegen "krankheit" und angeblichem"themenwechsel", was einfach nur Bullshit ist.Ich halte jede positive Bewertung hier für die eines Bots und rate dringend davon ab, auf NEMESIS reinzufallen.Ich hoffe nun, dass ich zumindest mein Geld zurück zu kriege.
ID: 1719   freie Wahl
Essay / 10 S. / SONSTIGES / beendete: 2019-02-08 / FERTIGGESTELLT
Die Bestellung realisierte: HelenR.
10/10
n. z.
Spitzen Leistung! Sie hatte nur wenig Zeit und hat für einen sehr günstigen Preis eine tolle Arbeit abgeliefert.
ID: 1681   Belegarbeit über die Marktkirche „Unser ...
Belegarbeit / 12 S. / GESCHICHTE / beendete: 2019-01-21 / FERTIGGESTELLT
Die Bestellung realisierte: Nemesis
1/10
n. z.
Kohle abgezockt, für nichts und wieder nichts! Kann nur jedem empfehlen, die Finger davon zu lassen
ID: 1667   Das Thema der Bestellung wurde durch den Kunden verborgen
Hausarbeit / 10 S. / HOTELGEWERBE / beendete: 2018-11-30 / FERTIGGESTELLT
Die Bestellung realisierte: MatPhys
10/10
n. z.
Alles top :) War sehr kurzfristig die Arbeit, trotzdem hat er es super hinbekommen !
ID: 1537   Kommunikation
Sonstiges / 3 S. / PÄDAGOGIK / beendete: 2018-11-03 / FERTIGGESTELLT
Die Bestellung realisierte: Stonkel
n. z.
3/10
Die Bewertung ist der Hammer. Es wurde gemacht, was bestellt war. Zaubern können auch wir hier nicht. Es wird gemacht, was bestellt wird und bei einer Korrektur ist halt auch das Basismaterial ausschlaggebend.
ID: 1535   Das Thema der Bestellung wurde durch den Kunden verborgen
Gliederung / 1 S. / WIRTSCHAFTSINGENIEURWESEN / beendete: 2018-09-21 / FERTIGGESTELLT
Die Bestellung realisierte: Van Dys
10/10
n. z.
Alles wie gewünscht! Gerne wieder!
ID: 1476   Das Thema der Bestellung wurde durch den Kunden verborgen
Diplomarbeit / 30 S. / SONSTIGES / beendete: 2018-10-09 / FERTIGGESTELLT
Die Bestellung realisierte: Stonkel
10/10
n. z.
Liebe Redaktion , habe gerade erfahren das ich meine Diplom ih bekomme. Vielen lieben Dank , werde Euch natürlich weiter empfehlen.Ich möchte Ihnen sagen das ich mehr als zufrieden bin und will mit 10 sternchen bedanken. Pünktlichkeit ist auch beste note und sonst alles bestens.
ID: 1419   Schmerz bei Krebserkrankung
Hausarbeit / 10 S. / GESUNDHEITSMANAGEMENT / beendete: 2018-08-26 / FERTIGGESTELLT
Die Bestellung realisierte: Nemesis
3/10
2/10
Unvollständige Arbeit und nicht wirklich dem Thema entsprechend.... teures Geld für unzufriedenes Ergebnis... Musste komplett selber schreiben...Aber ok, diese Erfahrung musste ich leider machen. Kommunikation und Austausch war gut,nett und freundlich, dafür 3 Sterne
Gesamt wurden am Ende knappe 20 Seiten zur Verfügung gestellt und geschrieben, da die entscheidenden Infos zum Schwierigkeitsgrad der Arbeit erst NACH Verfassen der ersten zwei Drittel kamen und die geschriebenen 2/3 dem Kunden nicht simpel genug waren. Infos bitte VORHER
ID: 1391   Das Thema der Bestellung wurde durch den Kunden verborgen
Wissenschaftliche Arbeit / 7 S. / INFORMATIK / beendete: 2018-07-16 / FERTIGGESTELLT
Die Bestellung realisierte: Nemesis
10/10
n. z.
Hervorragende Arbeit - ausgezeichnete Leistung trotz Zeitknappheit sicher gemeistert. Kann ich mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen!!!